offener Nachmittagstreff

Der offene Nachmittagstreff findet regelmäßig jetzt 1x im Monat nachmittags um 15 Uhr für ca. 2 Stunden statt. Bitte entnehmen Sie den aktuellen Termin aus der Tagespresse.

In mehrere Kleingruppen werden unterschiedliche Gesellschaftsspiele gemacht bzw. es finden sich Gruppen für Gespräche zusammen.

Ansprechpartner: Irmgard Herfurt - Frigge

Termine 2017:

08. Februar                      09. August

08. März                          13. September

05. April                          11. Oktober

10. Mai                           15. November

14. Juni                           13. Dezember

Besuchskreis

Seit Anfang 2013 gibt es nun einen Besuchskreis in unserer Gemeinde. Die Frauen statten neu zugezogenen Gemeindegliedern oder um Besuch bittenden Menschen Besuche ab und führen mit Ihnen Gespräche.

Ansprechpartnerin ist Jutta Kunz Tel.: 02925-9769604
email: jumaliku@web.de

Kirchenchor

Der Chor ist in den letzten Jahren unter der Leitung von Ida Müller gewachsen, freut sich aber, wenn noch viele Sänger hinzukommen würden. Er bereichert viele Gottesdienste und beteiligt sich an Konzerten, die regelmäßig stattfinden.

Außerdem gestaltet er den Geburtstagskaffee, der zwei Mal im Jahr im Gemeinderaum der Zwölf Apostel Kirche in Körbecke nach Einladung stattfindet.

Der Chor trifft sich jeden Montag, mit Ausnahme von Ferienzeiten, um 19:30 Uhr in Körbecke im Gemeinderaum der Zwölf Apostel Kirche.

Ansprechpartner ist Herr Phillipp Tel: 02925-800433

Gottesdienstvorbereitungsteam

Das Gottesdienstvorbereitungsteam trifft sich nach Absprache um besondere Gottesdienste wie z. B. den Tauferinnerungsgottesdienst, den Heiligabend Familiengottesdienst oder besondere themenbezogenen Gottesdienste vorzubereiten.

Treffen finden nach Absprache statt.

Ansprechpartner ist Pfr. Woesthoff 02927-667