Gemeindebüro

In den Gemeindebüros an der Zwölf Apostel Kirche in Körbecke und an der Kirche Johannes der Täufer in Neuengeseke können Sie alle formalen Dinge, die mit Kirche zu tun haben, regeln. Unsere Serviceleistungen im Gemeindebüro sind:

-Sie brauchen Bescheinigungen für Trauung oder Beerdigung?
-Sie benötigen eine Tauf- oder Patenbescheinigung?
-Sie wollen ihr Kind oder sich selbst taufen lassen und wissen nicht, wer aus der Pfarrerschaft für sie zuständig ist?
-Sie benötigen weitere Informationen zum Konfirmandenunterricht?
-Sie möchten eine Beglaubigung erstellen lassen?
-Sie sind an der Familienchronik interessiert und möchten Einsicht in    Kirchenbücher nehmen, um herauszufinden, wer wohl aus Ihrer Familie    hier wann geheiratet hat und wen?
-Sie haben Interesse am Gemeindeleben in unserer Gemeinde?

Unsere Verwaltungsangestellte ist über fast alles im Bilde, was sich in unserer Gemeinde ereignet und wenn sie mal doch etwas nicht wissen sollte, dann findet sie es heraus. Gerne informieren wir Sie über die zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und helfen Ihnen, den richtigen Ansprechpartner zu finden!

Unser Gemeindebüro Neuengeseke ist umgezogen! Sie finden uns ab sofort nur noch an der

Zwölf Apostel Kirche
Seestr. 46
59519 Körbecke

Montag:               9:00 Uhr - 12:00 Uhr
Dienstag:           13:00 Uhr - 18:00 Uhr
Donnerstag:        8:30 Uhr - 12:00 Uhr

Tel:     02924 / 2128
Fax:    02924 / 851077
e-mail: so-kg-moehne@kk-ekvw.de
e-mail: so-kg-neuengeseke@kk-ekvw.de

Unsere Gemeindesekretärin Eleonore Schremmer

Wichtige Information!!

Unser Gemeindebüro Neuengeseke ist umgezogen!