Die Kirche und Corona

Aufgrund der derzeitigen Lage im Kampf um die Ausbreitung des Corona Virus muss auch die Ev. Möhne- Kirchengemeinde und die Kirchengemeinde Neuengeseke alle Veranstaltungen und Gruppentermine zurzeit aussetzen.

Auf den Radiowellen des WDR (1 Live, WDR 2, WDR 3, WDR 4 und WDR 5) gibt es zu unterschiedlichen Zeiten kirchliche Verkündigungssendungen (Andachten). Darüber hinaus hat die Landeskirche bzw. die EKD auf folgenden Websites digitale Angebote gebündelt:

EKvW: http://ekvw.de/ekvwonline

EKD:    www.ekd.de/kirchevonzuhause

Gottesdienste können ebenfalls über das Fernsehen und über You Tube angeschaut werden.

Sollten Sie ein Anliegen an das Gemeindebüro haben, melden Sie sich bitte telefonisch oder per Email. Kontaktdaten - siehe oben.

Falls Sie Hilfe bei täglichen Besorgungen benötigen, wenden Sie sich ebenfalls gerne telefonisch oder per Email an uns, wir werden Ihre Anfrage weiterleiten.

Kommen Sie gut durch diese bewegte Zeit und bleiben Sie gesund!

Pfarrer Dietrich Woesthoff