Verabschiedung Pfr. Tim Roza

Im ersten Gottesdienst, der wieder in der Kirche Johannes der Täufer in Neuengeseke stattfand, wurde Pfr. Tim Roza von der Möhne- Kirchengemeinde und der Kirchengemeinde Neuengeseke verabschiedet. Pfr. Roza hat zusätzlich zu allgemeinen Gottesdienstfeiern, die Möhne- Kirchengemeinde intensiv in der Altenseelsorge und den Altengottesdiensten in den vielen Altenheimen der Region unterstützt. Durch seine Tätigkeit war es möglich, dass in der Ev. Kirche in Günne Gottesdienste gefeiert werden konnten. Außerdem hat er, musikalisch unterstützt von Elke Henke und Susanne Nimtz, einmal monatlich Gottesdienste unter dem Motto "Einer für alle" gefeiert. In diesen Gottesdiensten standen die Kinder im Vordergrund, Lieder und Liturgie wurden dazu angepasst.

Gottesdienste in der Möhne-Kirchengemeinde und der Kirchengemeinde Neuengeseke

Wir feiern wieder Gottesdienst!

Jeden 2. und 4. Sonntag um 10:30 Uhr in Völlinghausen.

Jeden 1.und 3. Sonntag um 10:30 Uhr auf der Wiese an der Neuengeseker Kirche

Bitte beachten Sie auf der Homepage - Über uns- Gottesdienstzeiten- die genauen Angaben!