Presbyteriumswahl durch schriftliche Zustimmung der neuen Presbyter. die Einführung erfolgt zu einem späteren Zeitpunkt

Presbyteriumswahl 2020 Neuengeseke

Presbyteriumswahl 2020 Möhne-Kirchengemeinde

Maßnahmen zur Verbreitung des Corona Virus in der Möhne Kirchengeminde und der KG Neuengeseke

Aufgrund der derzeitigen Lage im Kampf um die Ausbreitung des Corona Virus muss auch die Ev. Möhne- Kirchengemeinde und der Kirchengemeinde Neuengeseke alle Gottesdienste und Veranstaltungen zurzeit aussetzen.

Sie haben die Möglichkeit zu den Öffnungszeiten des Gemeindebüros in der Zwölf Apostel Kirche Momente der Ruhe und Besinnung zu finden - bitte schellen Sie an.

Die Kirche Johannes der Täufer in Neuengeseke ist für Gläubige ebenfalls tagsüber geöffnet.

Auf den Radiowellen des WDR (1 Live, WDR 2, WDR 3, WDR 4 und WDR 5) gibt es zu unterschiedlichen Zeiten kirchliche Verkündigungssendungen (Andachten). Darüber hinaus hat die Landeskirche bzw. die EKD auf folgenden Websites digitale Angebote gebündelt:

EKvW: http://ekvw.de/ekvwonline

EKD:    www.ekd.de/kirchevonzuhause

Gottesdienste können ebenfalls über das Fernsehen und über You Tube angeschaut werden.

Sollten Sie ein Anliegen an das Gemeindebüro haben, melden Sie sich bitte telefonisch oder per Email.

Telefon : 02924-2128

Email: gemeindebuero.moehne2dontospamme@gowaway.evkirche-so-ar.de

Falls Sie Hilfe bei täglichen Besorgungen benötigen, wenden Sie sich ebenfalls gerne telefonisch oder per Email an uns, wir werden Ihre Anfrage weiterleiten.

Kommen Sie gut durch diese bewegte Zeit und bleiben Sie gesund!

Die Gemeindefahrt auf Bonhoeffers Spuren muss aufgrund der Corona Krise leider entfallen