offener Nachmittagstreff

Leider findet der offene Nachmittagstreff wegen mangelnder Beteiligungnicht mehr statt.

Besuchskreis

Seit Anfang 2013 gibt es nun einen Besuchskreis in unserer Gemeinde. Die Frauen statten neu zugezogenen Gemeindegliedern oder um Besuch bittenden Menschen Besuche ab und führen mit Ihnen Gespräche.

Ansprechpartnerin ist Jutta Kunz Tel.: 02925-9769604
email: jumaliku@web.de

Kirchenchor

Der Chor ist in den letzten Jahren unter der Leitung von Ida Müller gewachsen, freut sich aber, wenn noch viele Sänger hinzukommen würden. Er bereichert viele Gottesdienste und beteiligt sich an Konzerten, die regelmäßig stattfinden.

Außerdem gestaltet er den Geburtstagskaffee, der zwei Mal im Jahr im Gemeinderaum der Zwölf Apostel Kirche in Körbecke nach Einladung stattfindet.

Der Chor trifft sich jeden Montag, mit Ausnahme von Ferienzeiten, um 19:30 Uhr in Körbecke im Gemeinderaum der Zwölf Apostel Kirche.

Ansprechpartner ist Herr Phillipp Tel: 02925-800433

Gottesdienstvorbereitungsteam

Das Gottesdienstvorbereitungsteam trifft sich nach Absprache um besondere Gottesdienste wie z. B. den Tauferinnerungsgottesdienst, den Heiligabend Familiengottesdienst oder besondere themenbezogenen Gottesdienste vorzubereiten.

Treffen finden nach Absprache statt.

Ansprechpartner ist Pfr. Woesthoff 02927-667